Blog Giveaway March 2017

by - 8:31:00 AM

Assalamu'alaikum my dear ukhti shalihah! Hi, pemilik blog ingin bagi-bagi nih untuk kalian para ukthi shalihah sekalian. Bulan Maret di tahun 2017 ini this awesome writer ingin membagikan buku-buku kece seperti yang akan kita lihat di bawah ini. Oia semoga kegiatan bagi-bagi alias giveaway di blog ini bisa berlangsung dengan konsisten ya, kawan... aamiin...

Nah, untuk giveaway bulan ini seperti yang pernah awsome writer kemukakan adalah berupa buku. Buku-buku berikut ini memang bukan buku-buku baru. Tapi awesome writer bisa jamin buku-buku ini masih berada dalam kondisi terawat. So, kalian ga' akan kecewa deh nantinya.

Baiklah, langsung saja ini dia buku-buku kece bin awesome untuk kalian...

(1). Traveling Bernilai Ibadah


Penulis: Muhammad Abduh Tuasikal
Penerbit; Pustaka Muslim
Dimensi Buku: 14,5 cm x 10 cm
Jumlah Halaman: 74 halaman


(2). Blink


Penulis: Malcolm Gladwell
Penerbit; Gramedia Pustaka Utama
Dimensi Buku: 20 cm x 13,5 cm
Jumlah Halaman: 316 halaman

(3). Mengenal Bid'ah Lebih Dekat


Penulis: Muhammad Abduh Tuasikal
Penerbit; Pustaka Muslim
Dimensi Buku: 17,5 cm x 12 cm
Jumlah Halaman: 115 halaman

(4). The Wisdom of Bees


Penulis: Michael O'Malley, Ph.D.
Penerbit; Metagraf
Dimensi Buku: 20 cm x 13,5 cm
Jumlah Halaman: 278 halaman

(5). Segenggam Iman Anak Kita


Penulis: Mohammad Fauzil Adhim
Penerbit; Pro-U Media
Dimensi Buku: 20 cm x 14 cm
Jumlah Halaman: 287 halaman

(6). Minhajul Qashidin


Penulis: Ibnu Qudamah al-Maqdisy
Penerbit; Pustaka As-Sunnah
Dimensi Buku: 25 cm x 16 cm
Jumlah Halaman: 747 halaman

(7). Ilmu Komunikasi Suatu Pengantar


Penulis: Prof. Deddy Mulyana, M.A., Ph.D.
Penerbit; Rosda
Dimensi Buku: 24 cm x 19 cm
Jumlah Halaman: 466 halaman


Syarat dan Ketentuan:

  • blog giveaway ini free alias tidak dipungut biaya sedikitpun;
  • kalian yang tertarik dengan giveaway bulan ini bisa langsung menulis komentar di bawah dengan format: NAMA, ALAMAT, NO. HP, JUDUL BUKU;
  • kalian bisa juga langsung mengirimkan direct message ke awesome writer melalui Whatsapp (081273553145) atau LINE (@theautumnrain), informasi lebih lanjut mengenai kontak awesome writer bisa klik link ini About Me;
  • bagi kalian yang mengirimkan pesan langsung melalui Whatsapp atau LINE wajib menggunakan format seperti yang telah disebutkan (NAMA, ALAMAT, NO. HP, dan JUDUL BUKU yang kalian inginkan).
  • buku-buku ini bisa kalian ambil dan pilih langsung ke rumah awesome writer atau dikirimkan ke alamat rumah kalian, hanya saja ongkos pengiriman buku ditanggung oleh kalian.

You May Also Like

8 comments

  1. Assalamu'alaikum Mba Esy, salam kenal. Saya Anik Winarsih dari Metro, Lampung. Mau dong bukunya yang SEGENGGAM IMAN ANAK KITA.
    Makasih yaah mbaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam kakak, jazakillah partisipasinya, semoga lain kali bisa dapet giveawaynya yaah...salam kenal juga hihi...

      Delete
  2. Assallamu'alaikum
    Wahh bagi-bagi buku :D
    Akuu mauu mba bukunya yang traveling bernilai beribadah ^^
    Kayaknya kece bukunya, pas banget lagi suka travelinginan nihh ehehe
    aku udah chat NAMA, ALAMAT, NO. HP, JUDUL BUKU, di whatsapp ^^
    Hatur Nuhun mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam kakak, semoga bisa dpt di giveaway selanjutnya yaah, hihi... Blog kakak kece deh...

      Delete
  3. Jazakunallah khair ya ukhti shalihah yang sudah ikut berpartisipasi, baik komen langsung di sini atau japri 'awesome writer'... see ya next giveaway yaaah, insyaaAllah!

    ReplyDelete
  4. Jazakillah ya ana dapet 1 bukunya, alhamdulillah.. Barokallah.. ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. wafiki barakallah teteh jelek #saranghae hehehe...

      Delete
  5. Assalaamu'alaikum.. DELLA SISKA dari Jl.Pulau singkep. Sukabumi Bandar Lampung. No telp : 08999553027 (Ilmu Komunikasi)

    Jazaakunnallah kak

    ReplyDelete